Privacy

Informativa ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. 196/2003 (codice in materia di protezione dei dati personali). La informiamo che il trattamento dei dati conferiti ha come scopo quello di procedere all’esecuzione dei servizi richiesti. I dati verranno trattati con supporti cartacei, informatici o su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del del D.lgs. n.196/2003. I dati personali potranno essere comunicati a: – Personale dell’Azienda in qualità di responsabili e incaricati al trattamento per la gestione delle pratiche relative al contratto posto in essere; il personale è stato debitamente istruito in materia di sicurezza dei dati personali e del diritto alla privacy. – Organi di Stato preposti a verifiche e controlli circa la regolarità degli adempimenti contabili e fiscali previsti dalla legge. – Soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto dell’azienda. Resta in ogni caso fermo il divieto di comunicare o diffondere i Suoi dati personali a soggetti non necessari per l’espletamento dei servizi o prodotti da Lei richiesti. Il conferimento dei dati che le vengono richiesti è obbligatorio, l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta il mancato perferzionamento o mantenimento dei servizi a noi richiesti. Il titolare del trattamento è: Antonio Gallo D.I. - P.IVA 03884750617 PEC: antoniogallo@legalmail.it nella persona del suo legale rappresentante. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Art. 7 del Decreto Legislativo n.196/2003 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Condizioni d’uso

Questo sito internet (il "Sito") è di proprietà di Antonio Gallo D.I. (il "proprietario") - P.IVA 03884750617 - PEC: antoniogallo@legalmail.it

1. Condizioni

LA PREGHIAMO DI LEGGERE ATTENTAMENTE QUESTI TERMINI D’USO PRIMA DI UTILIZZARE IL SITO. Utilizzando il Sito, Lei esprime il suo consenso a questi termini d’uso. La non accettazione dei presenti termini d’uso comporta l’impossibilità ad utilizzare il Sito. Il proprietario si riserva il diritto di apportare in qualsiasi momento e senza preavviso modifiche e/o aggiornamenti alle condizioni d’uso del Sito qui previste che, continuando a utilizzare il Sito, Lei accetta sin d’ora.

2. Contenuti – Proprietà intellettuale

Tutte le informazioni e i materiali, le immagini nonché il relativo software, i marchi, i segni distintivi e gli altri contenuti e applicazioni presenti sul Sito, se non diversamente specificato, sono di proprietà del proprietario e debbono ritenersi protetti da diritti d’autore e/o altri diritti di proprietà intellettuale. E’ consentito scaricare informazioni e materiale contenuti nel Sito a scopo esclusivamente personale ed a fini non commerciali. Non è invece permesso distribuire, modificare, trasmettere riutilizzare, ripubblicare sul web o comunque utilizzare in qualsiasi modo il contenuto del presente sito per fini pubblici o commerciali a meno che non siano autorizzati dal proprietario.

3. Limitazioni di responsabilità – link – invio di informazioni e materiali

L’utilizzo e la navigazione nel Sito avviene sotto la completa responsabilità dell’utente. Il proprietario non potrà essere considerato responsabile per ogni e qualsiasi danno che dovesse derivare all’utente dall’accesso o da qualsivoglia utilizzo del Sito. Il proprietario non assume alcuna responsabilità e pertanto non potrà essere ritenuta responsabile per qualsiasi tipo di danno o virus che potesse derivare al computer o ad altra proprietà dell’utente a causa dell’accesso al Sito, della navigazione nello stesso, dall’utilizzo del materiale ivi contenuto o dallo scaricamento di materiali video e/o audio, testi, immagini, informazioni, contenute nel Sito. Il proprietario non fornisce alcuna garanzia in merito all’accuratezza ed attualità delle informazioni e del materiale contenuto in questo Sito né si assume alcuna responsabilità in merito ad eventuali errori od omissioni ad esso relative. Il proprietario non assume alcuna responsabilità in relazione al contenuto di altri siti a cui sia eventualmente possibile accedere dal Sito attraverso “link”. Il collegamento ad altri siti o pagine di altri siti viene pertanto effettuato sotto la responsabilità dell’utente. Il proprietario si riserva il diritto di monitorare o visionare ogni sezione interattiva del Sito. In ogni caso, il proprietario non assume nessun obbligo in tal senso e non assume nessuna responsabilità in merito ai contenuti di tali sezioni del Sito. In particolare, non si assume nessuna responsabilità in merito alla presenza di materiali introdotti da terzi in tali sezioni che possano avere un contenuto contrario alla legge, diffamatorio, osceno, offensivo, ingiurioso, falso, pornografico, blasfemo, pericoloso, inaccurato, ecc. In ogni caso, all’utente è espressamente fatto divieto di postare o introdurre in tali sezioni del Sito e, più in generale, in tutto il Sito, materiali del tipo sopra descritto o che comunque possa essere considerato in violazione delle leggi vigenti.

4. Legge applicabile – giurisdizione – competenza

Le presenti condizioni d’uso e l’uso del Sito sono regolate dalla legge italiana.

Informativa estesa sull'uso dei cookie

La presente informativa si applica a questo e a tutti i siti realizzati da portaliturismo.com che linkano questa pagina.

Uso dei cookie

Il “Sito” utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che visiona le pagine. Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente. Disabilitando i cookie alcuni dei nostri servizi potrebbero non funzionare correttamente e alcune pagine non le visualizzerai correttamente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità. Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di: memorizzare le preferenze inserite evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da il Sito per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti. A seguire i vari tipi di cookie utilizzati da il Sito in funzione delle finalità d’uso.

Cookie Tecnici

Questa tipologia di cookie è strettamente necessaria al corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione.

Cookie analitici

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. Il Sito userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti. Rientrano, quindi, in questa categoria, anche i cookie di Google Analytics quando è attiva l'opzione per l'anonimizzazione dell'indirizzo IP del navigatore.

Cookie di analisi di servizi di terze parti

Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Cookie di profilazione

Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito. Nel nostro Sito non utilizziamo direttamente cookie di profilazione. Tuttavia questi sono presenti quando sono visibili degli spazi pubblicitari di Google Adsense o altri fornitori di terze parti.

Gestione del consenso

Il Sito, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti. Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità: Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.

Siti Web e servizi di terze parti

Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da il Sito e che che quindi non risponde di questi siti.

Cookie utilizzati da il Sito

A seguire la lista di cookie tecnici e di analytics utilizzati da questo Sito:

Cookie di Terze Parti

Cookie impostati dai servizi Google:

https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=it

in particolare dal servizio AdSense / DoubleClick di advertising http://google.com/privacy/ads/

ulteriori informazioni tecniche fornite da Google http://www.google.com/policies/technologies/ads/

Cookie impostati da Google+:
AID – persistente
APISID – persistente
HSID – persistente
NID – persistente
OGP – persistente
OGPC – persistente
PREF – persistente
SAPISID – persistente
SID – persistente
SSID – persistente
TAID – persistente
OTZ – persistente
PREF – persistente
ACCOUNT_CHOOSER – persistente
GAPS – persistente
LSID – persistente
LSOSID – persistente
RMME – persistente

Cookie impostati da Facebook ( https://www.facebook.com/about/privacy/cookies ) :

act – sessione
c_user – persistente
csm – persistente
datr – persistente
fr – persistente
i_user – sessione
lu – persistente
p – sessione
presence – sessione
s – persistente
x-src – persistente
xs – persistente
datr – persistente
lu – persistente

Cookie impostati da Twitter ( https://support.twitter.com/articles/20170514 ):
__utma – persistente
__utmv – persistente
__utmz – persistente
auth_token – persistente
guest_id – persistente
pid – persistente
remember_checked – persistente
remember_checked_on – persistente
secure_session – persistente
twll – persistente
dnt – persistente
eu_cn – persistente
external_referer – persistente
__utma – persistente
__utmz – persistente

Cookie impostati da Linkedin:

https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

Cookie impostati da AddThis:

http://www.addthis.com/privacy

Cookie impostati da YouTube (si veda Google): Permette a YouTube di erogare i propri servizi su misura, in funzione dei video visualizzati dall'utente sul sito: VISITOR_INFO1_LIVE, demographics, T7Nr-.resume, SID, HSID, SSID, APISID, SAPISID, YSC, ACTIVITY, CLAD, dkv, PREF, GEUP, LOGIN_INFO

Cookie impostati da ShareThis:

si veda http://www.sharethis.com/legal/privacy/

Cookie impostati da Vimeo:

si veda https://vimeo.com/cookie_policy

Come disabilitare i cookie di servizi di terzi

Inoltre segnaliamo questo utile servizio per verificare e disattivare i cookie dei principali servizi online di profilazione: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Chrome

Eseguire il Browser Chrome Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione Selezionare Impostazioni Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“ Nella sezione “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:Consentire il salvataggio dei dati in locale Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser Impedire ai siti di impostare i cookie Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti Gestire le eccezioni per alcuni siti internet Eliminazione di uno o tutti i cookie Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Mozilla Firefox

Eseguire il Browser Mozilla Firefox Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione Selezionare Opzioni Seleziona il pannello Privacy Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“ Nella sezione “Tracciamento” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali Dalla sezione “Cronologia” è possibile:Abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta) Rimuovere i singoli cookie immagazzinati Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Internet Explorer

Eseguire il Browser Internet Explorer Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet Fare click sulla scheda Privacy e nella sezione Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie:Bloccare tutti i cookie Consentire tutti i cookie Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari 6

Eseguire il Browser Safari Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet. Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari iOS (dispositivi mobile)

Eseguire il Browser Safari iOS Tocca su Impostazioni e poi Safari Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre” Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.